Ketua DPP Peradah Lampung Hadiri Pra Lokasabha DPK Peradah Tulang Bawang

oleh

Lampungpedia.com, Lamsel – DPK peradah Tulang Bawang laksanakan kegiatan pra Lokasabha bersama anggota komisariat di pantai sebalang, Lampung Selatan. Minggu, (27/02/2021)

Pada kegiatan ini dihadiri oleh ketua DPP Peradah Provinsi Lampung I Made Suteja M. Dalam sambutanya Made mengatakan berjanji akan menyelesaikan DPK peradah yang sudah habis masa kepengurusanya.

“kami dari DPP Peradah Provinsi Lampung akan segera menyelesaikan DPK Peradah yang sudah habis masa jabatanya, dengan segera melaksanakan lokasabha” Kata Made

Dalam kesempatan itu ketua DPP Peradah Provinsi Lampung yang baru dilantik satu bulan yang lalu juga memberikan motivasi kepada anggota DPK peradah yang hadir dalam kegiatan tersebut.

“sebagai individu tentunya tidak boleh baperan (bawa perasaan) dalam berorganisasi karena disinilah tempat mendewasakan diri. Selain itu untuk menjadi pemimpin tidak memandang dia kaya ataupun berpendidikan. Jadi siapa saja bisa jadi pemimpin yang terpenting dia siap ngayah di organisasi yang kita cintai ini” Tambah Made Suteja

Hadir juga pada kegiatan ini bendahara DPP Peradah Provinsi Lampung I Kadek Chandra Dewa Nata dan kepala bidang organisasi DPP Peradah Provinsi Lampung I Gede Hendra Juliana beserta jajaran. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.