Turnamen Futsal CFC Titiwangi Students Cup 2022 untuk Memperingati Hari Sumpah Pemuda

oleh

Lampungpedia.com, Candipuro— Puluhan peserta pecandu Futsal uji kemampuan nya dalam acara yang sedang berlangsung, belasan Club luar daerah pun ikut meramai kan pertandingan futsal ini, yang dimana diikuti oleh tim Putra Dan Putri.

Antusias masyarakat pun tumpah ruah menyaksikan pertandingan yang baru saja berlangsung, bertempat di Lapangan futsal Taruna Jaya Desa Titiwangi kecamatan Candipuro, Lampung selatan, Minggu (30/10).

Kepala Desa Titiwangi, Sumari, yang meresmikan acara dalam sambutannya menyebut dirinya mewakili Pemerintah Desa Titiwangi mengapresiasi yang setinggi-tingginya kepada panitia pelaksana dengan di adakan kegiatan olah raga yang sangat di sukai oleh kalangan masyarakat manapun.

“Mari kita lestarikan hidup sehat dengan berolah raga,” ujar Kades Titiwangi itu.

Ditambahkan oleh Kades, semoga Open Turnamen Futsal yang digelar di Desa Titiwangi ini menjadi contoh di desa-desa lain di kecamatan Candipuro dan Kabupaten Lampung selatan pada umum nya.

Sementara itu, Vicofa Ketua Panitia Pelaksana Open Turnamen Candipuro Futsal Students Cup 2022 memaparkan ungkapan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah mensukseskan kegiatan Futsal ini dan berharap kegiatan ini dapat menjadi agenda rutin.

“Mudah-mudahan kegiatan ini akan menjadi kegiatan tahunan guna menghindari kenakalan remaja dan bahaya nya pengaruh narkoba,” papar pemuda yang akrap disapa Vico itu.

Turut hadir dalam acara pembukaan Open Turnamen Candipuro Futsal Students cup 2022 itu Kades Titiwangi, Ketua Karang Taruna jaya, Babinkamtibmas, Babinsa, dan perangkat-perangkat lain nya. (Rd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.